投递人 itwriter 发布于 2018-06-08 15:10 原文链接 [收藏] « »

  伴随着 2017 年 6 月上线的 Windows 10 秋季创作者更新,微软宣布了 Windows Autopilot 管理工具,目标是在不加载定制镜像的情况下让 IT 管理员更轻松地配置和管理 Windows 10 设备。微软近日宣布扩充该功能,并已经向 Windows Insider 项目成员开放。

1528411714_windows-autpilot_story.jpg

  软件巨头为 Windows Autopilot 引入了名为“Self-Deploying”模式,其目标是“从 IT 管理员上延伸 zero-touch 体验至用户”。这意味着所有用户在按下新 Windows 10 设备的电源键开始,就不需要用户进行繁琐的设置等等。

  视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MjU3Nzk4NA==.html

  微软企业启动和安全部门副总裁 Brad Anderson,用户能够设置“自我部署的设备”进入到锁定的自动服务终端、数字标牌或者共享的生产力设备上。Windows Autopilot 还具备全新的重置功能,允许 Intune 管理的 Windows 10 设备进行重置或者重新部署为新用户的企业就绪模式,而不需要进行物理访问。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻