投递人 itwriter 发布于 2018-06-08 23:47 原文链接 [收藏] « »

罕见!腾讯向 360 发感谢信:发现严重漏洞并通报

  6 月 8 日消息,今日@腾讯安全应急响应中心官方微博发布感谢信,感谢 360 阿尔法团队的帮助与支持。

  据了解,腾讯安全应急响应中心收到 360 阿尔法团队漏洞报告:chrome 使用的 v8 引擎暴露一处严重漏洞,利用此漏洞可以实现远程任意代码执行,部分系统 Webview 的 APP 以及手机系统可能都会受到影响。该漏洞可能会影响腾讯旗下的部分产品。

  目前腾讯已修复漏洞并启动紧急在线更新机制,暂未有用户因这一漏洞导致信息泄露和损失。

  腾讯感谢 360 团队以其过硬的技术保障了千万互联网用户的隐私和财产安全。

  以下是感谢信全文

  【致谢信】感谢 360 阿尔法团队对腾讯安全应急响应中心的帮助与支持

  近日,腾讯安全应急响应中心(TSRC)收到 360 阿尔法团队漏洞报告:chrome 使用的 v8 引擎暴露一处严重漏洞,利用此漏洞可以实现远程任意代码执行,部分系统 Webview 的 APP 以及手机系统可能都会受到影响。该漏洞可能会影响腾讯旗下的部分产品。

  腾讯安全响应中心(TSRC)收到此报告后第一时间推动业务团队进行修复工作,现已修复漏洞并启动紧急在线更新机制。

  目前暂未有用户因这一漏洞导致信息泄露和损失。

  在此特别向 360 阿尔法团队致以诚挚的感谢,以其过硬的技术保障了千万互联网用户的隐私和财产安全。也欢迎社会各界通过腾讯安全响应中心(TSRC)向我们提交潜在漏洞,共同助力互联网+安全生态建设。

腾讯致谢 360 帮其发现严重漏洞周鸿祎:都是小事

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻