投递人 itwriter 发布于 2018-06-12 14:22 原文链接 « »

  据外媒 Techspot 报道,周一全球最大的社交网络 Facebook 宣布了一项新功能,旨在作为反映用户与朋友和家人分享的过去时刻的单一“目的地”。这与 Facebook 在 2013 年推出的“On This Day ”(在那一天)功能并非完全不同- 事实上,它建立在(并部分包含)相同的功能上。

2018-06-11-image-3.png

  正如 Facebook 产品经理 Oren Hod 所强调的那样,用户的 Memories(回忆)页面可以包括几个部分,包括 Friends Made On This Day 等部分内容,展示了用户在一年或数年前发布过的状态、照片、或其他内容。而季节性或月度的 Memories 被捆绑成一个名为“ Recaps of Memories”和“Memories You May Have Missed”的内容,以便帮用户回顾此前曾发布的帖子。

2018-06-11-image-4.png

  当然,除了前面提到的 On This Day 内容之外,这些内容还会显示以前的帖子和生活事件。

  Hod 指出,研究表明反思可以对一个人的情绪和整体幸福产生积极影响,但承认记忆是深刻的个人化的,并不是所有的都是积极的。因此,他表示,Facebook 试图在设计这些新功能时考虑到用户的反馈意见,以便通过正确的控制创建一个易于使用的产品。

  Facebook 的 Memories 功能可通过移动应用程序右下角的“更多”选项卡或计算机上 News Feed 左侧的“Memories”书签下提供。用户也可以通过通知和 News Feed 消息或访问 facebook.com/memories 来使用这项功能。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻