投递人 itwriter 发布于 2018-06-12 16:31 原文链接 « »

  6 月 11 日,一篇名为的文章称,航旅类 APP 航旅纵横的选座功能可以查看其他乘客的历史飞行地点及频率,这一功能引起了一些用户对于隐私的担忧与不安。

  6 月 12 日午间,航旅纵横于社交媒体上对“虚拟客舱功能”发布回复并道歉,公告称航旅纵横始终将保护旅客信息安全放在首位,致力于帮助用户建立获取权威信息的智能通道。此功能是目前正在部分航线测试的新功能,同时非常抱歉此次测试给公正带来的困扰,同时将将虚拟个人主页设为默认关闭状态。

  此前,航旅纵横官方曾于 6 月 11 日晚间作出回应,称开发这个功能的目的是为了在“沉闷单调的客舱之下,帮助大家开启有温度的飞行”,并强调了其展示的不是个人的真实身份信息,均为头像、昵称、标签等可编辑的信息,用户可以自行编辑掌握。

  以为为公告全文:

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻