投递人 itwriter 发布于 2018-06-12 17:16 原文链接 « »

  在本月的补丁星期二活动中,Windows 10 系统在获得累积更新(包括安全性和非安全性改进)的同时,微软官方 Community 支持社区上有用户反馈 Windows 10 April 2018 更新出现了新的问题。这次似乎是系统兼容性问题,会导致 Excel 卡死,然后当用户尝试输入公式的时候突然会进入文档恢复模式。

QQ 截图 20180612143106.jpg

  该兼容性问题仅影响包括 Excel 2002 在内的旧版 Excel 应用,而在此前的 Windows 10 秋季创作者更新上能够正常运行。随后有几位用户在社区上回帖证实了这个消息,表示运行旧版 Excel 确实会存在兼容性问题,回滚至 Windows 10 此前版本就没有这方面的问题。

  目前微软官方并未承认存在这个问题。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻