投递人 itwriter 发布于 2018-06-12 17:28 原文链接 « »

there-s-actually-a-chance-microsoft-s-new-mobile-device-launches-this-year-521513-2.jpg

  硬件领域的下个趋势就是双屏笔记本,并且取决于屏幕的位置和角度能够实现不同的交互操作。在本月早些时候召开的 Computex 大会上,英特尔展示了概念笔记本 Tiger Rapids,其中B面是运行 Windows 10 系统的 7.9 英寸 LCD 屏幕,C面是低功耗的E-INK 屏幕,能让用户像在 A4 纸上一样书写和涂鸦。两块屏幕通过全新的铰链设计连在一起,配合使用。

  而有理由相信微软内部也正在研发相似的创意产品。很多人将其称之为“Surface Phone”,也有谣传称内部代号为“Andromeda”。但不管怎么说,微软的下一代移动设备将不再仅仅只是一台手机,而会带来最大限度的移动性。

  目前关于微软该项目的谣传还有很多,而且近期不断有相关的专利被曝光,至少证明微软内部正在进行研发。英特尔坚信双屏设备有望在今年年底之前商用,而英特尔自身的概念设备会在今年 12 月份发布。其他厂商也有望在 2018 年推出同类产品。虽然微软官方并未明确提及,但相信微软不会缺席这场盛宴。

 

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻