投递人 itwriter 发布于 2018-06-13 09:27 原文链接 [收藏] « »

  6 月 13 日,中兴通讯A股今日复牌,开盘跌停,报 28.18 元,封单超 600 万手。

  此前,中兴通讯发布公告,称A股、H股将于 2018 年 6 月 13 日上午开市起复牌。

  中兴通讯公告称,将支付合计 14 亿美元民事罚款。在中兴通讯根据协议和 2018 年 6 月 8 日命令(1) 及时全额支付 10 亿美元及(2) 将额外的 4 亿美元支付至美国银行托管账户后,BIS 将终止其于 2018 年 4 月 15 日(美国时间)激活的拒绝令并将中兴通讯从《禁止出口人员清单》中移除。

  中兴通讯将在 BIS 签发 6 月 8 日命令后 30 日内更换本公司和中兴康讯的全部董事会成员。

  中兴通讯将重新编制及披露 2018 年第一季度报告。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻