投递人 itwriter 发布于 2018-06-13 10:22 原文链接 « »

  Mozilla 刚刚宣布了面向苹果 iOS 移动平台的 Firefox 12 网络浏览器,为 iPad 和 iPhone 用户带来了一大票全新的生产力特性。本次更新主打多任务和提升使用效率,比如下载文件以便后续离线阅读。所有离线下载都可以通过主菜单轻松访问到。Mozilla 在公告中写到:“当你需要离开办公室,但又不想回来再看文本(或在路途中继续观看),我们现已支持将文件下载到你的移动设备上”。

  感兴趣的朋友可以先将文件下载到设备上,然后在主菜单中访问并分享,那里可以看到一个包含所有下载的文件夹。

  Firefox 12 for iOS 还引入了全新的“一站式”离线阅读菜单。

  在那里,用户可以选择想用保存的链接做什么,比如在 Firefox 中打开、添加到阅读列表或书签、后台加载、然后将它们发送到一台联网的 Firefox 设备上。

  最后但不是最重要的是,Firefox 12 for iOS 在主菜单中加入了一个新选项,以告知用户该网络浏览器是否已经完成同步。

  若该设备没有同步,用户可以方便地选择登录,然后开始同步所有书签、密码、历史记录等。

  下载地址(App Store):https://itunes.apple.com/us/app/firefox-web-browser/id989804926

  [编译自:Softpedia , 来源:Mozilla]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻