投递人 itwriter 发布于 2018-06-14 08:00 原文链接 [收藏] « »

  腾讯《一线》作者王潘

  6 月 13 日晚,锤子科技 CEO 罗永浩、COO 吴德周等锤子高管做客京东直播,与极客公园创始人张鹏进行了一场对话。

  在对话中,罗永浩表示,坚果 TNT 工作站发布后虽然有不少媒体给予了极高的评价,但是整体来讲舆论对 TNT 工作站的评价是恶评如潮,恶评差不多占了 90%,而好评率只有不到 10%。

  罗永浩对此回应说,任何一个计算时代的到来,懂的永远都是少数人,如果大家都懂,那哪还有小企业的机会。

  罗永浩还谈到了自己这些年对用户认知的变化:“我以前不知道女人那么喜欢自拍,并且那么热衷于造假(美颜),所以后来当我意识到这一点,我们就开始去改善女性自拍美颜的功能。我们还提出来一个口号是‘想求真就求真,想求美就求美’,其实就是她要造假,我们就配合一下。”

  罗永浩还透露,锤子科技内部的 VR 团队已经在 2016 年从公司独立出去发展。“VR 团队我们支持了两年,前年因为实在太困难了,我们让 VR 负责人罗子雄带着团队出去融资了,让他们独立发展,我们仍然是他们最重要的股东。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻