投递人 itwriter 发布于 2018-06-14 13:19 原文链接 [收藏] « »

  2018 年 6 月 14 日是第十五个世界献血者日(WBDD, World Blood Donor Day)。对于那些想要参与献血活动,但苦于找不到献血途径的人,今年 Google 和美国红十字会达成合作为其提供帮助,更容易的找到献血点。此外还邀请了一位谷歌员工,分享如何通过捐献血液来挽救家人生命的故事。

world-blood-donor-day-1477405_960_720.png

  Google Cloud 客户主管 David Spangenthal 表示:“2016 年 11 月,我的女儿 Sphie 被诊断为肺部性胸腔积脓,这是一种极为罕见的肺部儿科癌症。Sphie 需要定期输入A型和O型血液来增加红血球数量,才能保持健康。所有的医院对这些类型的血液都有需求,尤其是在治疗肿瘤患者的时候。此外他们还需要不断补充血液,因为血液的保质期很短只有 28 天。而医院无法拒绝向患者提供血液,像我们这样的家庭需要经常举办血液活动进行填充。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻