投递人 itwriter 发布于 2018-06-14 22:25 原文链接 [收藏] « »

  6 月 14 日,腾讯微视发布 iOS4.3.5 版本,上线国内首创的视频动效新玩法——音控魔法,该功能可以帮助用户通过声音、音乐的音量大小来控制动效的变化效果。

  通过音控魔法特效,用户可以尝试用说话、鼓掌、RAP 等各种发出声音的方式来控制贴纸的变化,也可以选择不同的音乐,通过节奏和音量的变化让动效呈现不同的效果,让视频拍摄变得更有趣。

  目前,音控魔法功能可以通过 iOS4.3.5 版本体验,在“魔法-音控”的类别下,微视为用户提供了 15 种不同类型的特效玩法,实现更加个性化的拍摄效果,后续该功能也将在安卓版本上线。

  近期,微视在视频拍摄玩法上不断进行探索,除了音控魔法,持续推出了实时长腿、照片视频混排、视频跟拍等创新功能,让用户体验更有趣的视频拍摄。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻