投递人 曾经的梦 发布于 2010-11-01 22:39 原文链接 [收藏] « »

  读者 Alexa 提醒道:Windows Live Calendar 日历服务在最近 24 小时内发生了故障,用户发现他们 11 月大部分时候和 12 月初的日历项消失了。Windows Live Help 帮助站点中,已有大量用户发帖求助(1, 2, 3, 4, 5, 6),,所有的帖子内容基本都相同:

我今天登录并检查了我的日历,整个 11 月的日历项都在那。但当我查看了其中某项之后,11 月 7 日至 12 月 12 日的日历项都消失了。我注销并重启了电脑,那并不管用。后来我尝试重新进入约会项,它们出现了,但当我再次登出并登录后,它们也再次消失了。

  很显然,这次一些日历重度依赖用户很受打击:

自 11 月 7 日以后的日历项都消失了,当我再次键入它们时却无法保存。我妻子也遇到了同样的问题,而我们因预约就诊而重度依赖日历服务。

  不过这些日历项确实可以通过手机访问到,这说明并非数据丢失。虽说故障还没到数据丢失的地步,但对于 Windows Live Calendar 用户,尤其是重度依赖者来说,留下了更多服务可靠性的质疑。 

  LiveSide: Did Windows Live Calendar cancel November?

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻