美股开盘继续走低:亚马逊跌1.59% 阿里巴巴跌1.20%
10-11 22:11 阅读:155 评论:0 返回
上一篇:淘集集创始人喊话拼多多:停止表演 不要胁迫商家二选一 扼杀淘集集
下一篇:俄火箭发射失败背后:联盟号是如何发射和降落的?

北京时间 10 月 11 日晚间消息,美股开盘,苹果跌 0.85%,亚马逊跌 1.59%,谷歌跌 0.67%,Facebook 跌 0.34% ,微软涨 0.57%。中概股科技股较盘前跌幅收窄,阿里巴巴跌 1.20%,百度跌 1.17%,蔚来汽车跌 3.61%,京东涨 0.44%。

昨日在美上市中概股收盘普跌,阿里巴巴等七只知名中概股多数下挫,其中阿里巴巴跌超5%,京东、百度和网易也下跌了至少3% 以上,仅有搜狐收盘涨逾4%。

其中,阿里巴巴股价盘中触及 137.92 美元的低点,刷新 52 周最低价;京东股价盘中触及 22.70 美元的低点,逼近 22.65 美元的 52 周最低价。

值得注意的是,多家华尔街投行纷纷下调了阿里巴巴的目标股价。其中,杰富瑞集团(Jefferies)将阿里巴巴目标价从 225 美元下调至 208 美元,巴克莱将阿里巴巴目标股价下调至 210 美元,KeyBanc 资本市场将阿里巴巴目标股价下调至 215 美元,SunTrust Robinson Humphrey 将阿里巴巴目标股价下调至 195 美元,摩根士丹利也将阿里巴巴目标股价下调至 220 美元。

昨日,特斯拉主要投资者 Baillie Gifford 增持 8530 万股总值 5.15 亿美元蔚来汽车股份。周二,当持股消息传出之后,蔚来汽车股票大涨 22%。

上一篇:淘集集创始人喊话拼多多:停止表演 不要胁迫商家二选一 扼杀淘集集
下一篇:俄火箭发射失败背后:联盟号是如何发射和降落的?
*导航:
返回新闻首页
返回新闻开头
博客园手机版
查看PC完整版