投递人 itwriter 发布于 2011-06-05 15:59 原文链接 [收藏] « »

社交新闻网站Reddit联合创始人亚历克西斯·欧海宁(Alexis Ohanian)

  【搜狐IT消息】北京时间6月5日消息,据国外媒体报道,社交新闻网站Reddit联合创始人亚历克西斯·欧海宁(Alexis Ohanian)最近接受了科技博客Techcrunch主持人克里斯·迪克森(Chris Dixon)的专访。专访中欧海宁谈到,初创公司要想获得成功,满足用户所需最重要。

  目前,欧海宁已经离开Reddit已经一年多了,他现在在专门投资早期创业公司的基金Y Combinator和机票搜索引擎Hipmunk任职。

  采访中,当被问到互联网最近的趋势时,欧海宁表示,应该将简洁和优雅的产品提供给普通的消费者,产品的重点应该是满足消费者的所需,注重用户体验,就好像Hipmunk那样。他还拿出了照片共享应用Instagram举例。Instagram可以让人们很方便地拍摄有趣的照片并进行分享。一件产品不仅要优雅还要优秀,并能为人们带来价值,将这些组合在一起非常重要。可惜的是之前出现过很多这样的产品,但都被忽略了。

  迪克森问到,现在会不会新的一轮网络泡沫又要来到,例如三年前价值300万美元的项目,现在膨胀到1000万美元。欧海宁并不这么认为。他表示,在经历了一次网络泡沫后,现在的投资者更加谨慎,投资前会考虑再三,虽然他们手上的资金很多,但投给各家初创公司的数目都不大。现在有泡沫是肯定的,即使以后泡沫破裂,也会实现"软着陆"。

  采访中,欧海宁还谈到了他的领导风格,他认为亲身参与很重要,而不是指挥别人怎么做。在被问到很多初创公司失败的首要原因时,欧海宁先是开玩笑的说因为它们的LOGO太丑了,但随后又强调,没有做出用户所需的产品是这些公司失败的最主要原因。(柯山)

 
来自: 搜狐IT
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Reditt

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻