投递人 itwriter 发布于 2011-06-15 11:07 原文链接 [收藏] « »

  TCL通讯,今年2,3季度,TCL将推出至少6款Android新品,其中3.5寸电容屏的TCL光芒A990将最先问世。如此密集地推出产品,也意味着TCL通讯未来终端策略将重点倾向Android智能手机。

  作为TCL通讯全新品牌形象和互联网产品代表机型。TCLA990具有中高端智能手机畅快的使用体验,并且将移动终端娱乐性和移动互联网融合。其采用WCDMA 3G制式,搭载Android2.2操作系统平台以及3.5英寸电容触摸屏,手机价位定于普及型3G智能手机,

  应用方面,TCL互联天地下载站为用户提供了超过2000个互联网应用,覆盖热门游戏、内容资讯以及便捷的系统工具等。此外,TCLA990还支持自建AP的WiFi功能。

  渠道方面,TCL通讯在加强和社会渠道合作的同时,始终致力于通过和运营商合作,进一步提升产品的使用体验,降低用户的使用成本。此前,TCL通讯与中国联通已共同宣布,作为首批新型3G移动互联网手机之一的TCL A906已正式上市,这是目前市面上性价比最高的一款智能3G手机,价格在千元以内,且中国联通为此推出了相应套餐予以补贴,实行0元购机。

  据了解,TCL今年上市的系列Android智能手机,都紧密贴合着TCL互联网手机战略,将加强TCL通讯在中高端市场的渗透,并通过产品向市场和用户逐步展现了TCL强大的研发能力和生产实力,表明TCL坚持移动互联网手机的战略定位。

  日前, TCL通讯CEO郭爱平出席成都研发中心落成仪式时表示,2011年,TCL通讯将定位于移动互联网手机,并全面发力Android智能终端,在全互联网智能时代抓住机遇,赢得重生。

  据悉, 2011年TCL通讯全面切入Android操作系统,计划年内将于全球推出数十款基于3G网络制式、高中低不同价格段的智能手机。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL Android

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻