投递人 itwriter 发布于 2011-06-16 10:10 原文链接 [收藏] « »

  今天对新闻聚合网站Reddit来说是一个值得纪念的日子,之前几乎只有一名成员的工程师团队增加了三人:来自Google的Logan Hanks,Oracle的Keith Mitchell,和研究生刚毕业的Brian Simpson。满打满算已达5人。

  Reddit在过去半年中可谓收获颇丰,利用Digg叛乱的机会加速发展自己。自1月份以来月独立访客数「UV」增长了37%,从1370万增加到5月份的1880万。页面浏览量「PV」也增长了25%,从1月的9.99亿增加到5月的12.28亿。在过去的半年中访客平均停留时间仍长达15.5分钟。

  Reddit总经理Erik Martin表示公司没有打算从Conde Nast剥离的计划,并且公司将搬到位于SOMA的新办公室,挨着《连线》大楼。

  Martin表示他们正集中精力改进网站性能和框架,之后将把精力集中在用户体验上。

  有关Reddit的传奇发展历程,你可以听听公司联合创始人Alexis Ohanian「现已离职」的口述

  来源:techcrunch

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻