投递人 itwriter 发布于 2011-06-16 12:54 原文链接 [收藏] « »

  Bit.ly是世界上最流行的短链接服务,它一直有个收费的Bitly Pro功能,可以让用户自定义自己的短链接域名,比如正常的www.36kr.com/truant-is-not-pleased 缩短成知链接是 bit.ly/3Ta2b,如果我们使用了Bitly Pro功能,可能缩短后的链接就是这样子的:36.kr/a4Fb3,无论你在哪个客户端或者服务上使用bit.ly缩短36kr.com的短链接都会被缩短成36.kr的形式。

  今天Bit.ly让这个Pro的功能免费向所有用户开放了,如果你想试试的话,用现有帐户登陆,在自定义短域名的地方设置一下并把你的域名的DNS指向Bitly的服务器就可以了。

  另外Bit.ly域名转向了Bitly.com。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首