投递人 itwriter 发布于 2011-06-16 13:07 原文链接 [收藏] « »

  或许iCloud让你茶饭不思,Spotify让你望眼欲穿。但有了索尼新推出的Android云端音乐服务之后,你不必相思成灾。

  索尼推出的这款云端音乐播放服务叫做无限音乐「Music Unlimited」,去年九月份首次发布,当时只支持索尼产品。从今天开始,该服务也支持Android手机了。

  该服务有两种套餐,都可以让你收听来自全美四大唱片公司的700多万首歌曲。每月4美元的基本套餐可为你提供没有广告的音乐服务,类似于Pandora,并且可以对你的音乐库进行扫描和匹配,然后在其他无限音乐设备上播放。10美元的高级套餐还支持创建播放列表,在任何时候收听任何歌曲,并且可以访问更多广播频道。

  有关云端音乐服务的对比可参考这篇《五大云存储服务对比:iCloud、Google、亚马逊Cloud Drive、Dropbox和SkyDrive》。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首