投递人 itwriter 发布于 2011-08-25 13:32 原文链接 [收藏] « »

  既然Color(彩色)做不下去了,那就来点单色blue(蓝色)吧。近日Color CEO Bill Nguyen的Facebook内容流中经常会有几张来自一个名叫“Blue”的应用的照片。这个会不会是Color团队的下一款转型产品呢?

  虽然目前无法了解到更多的情况,但是从MG Sigler挖掘到的logo上可以看出这款应用肯定将会和Facebook Photos有重大联系。另外这款应用似乎还经过一次改名,几周前叫TestJckJck,近日改成了blue。目前显示出的月活跃用户数有29人,其中大部分是Color的开发人员。

  很明显Bill Nguyen一直在测试这款新应用。我们的希望是他们团队早先融到的4100万美元的资金还不至于完全打水漂,Color惊艳的概念和技术能够被融合到Blue内。

  关注Color的朋友们期待更多消息吧。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻