投递人 itwriter 发布于 2011-09-02 08:43 原文链接 [收藏] « »

  香港媒体近日刊登了史蒂夫·乔布斯的近照。照片显示乔布斯状态不是很好,需要家人、友人的陪同,并依靠轮椅出行

  同时,媒体也指出,乔布斯已经不再穿着他标志性的黑色高领衫和蓝色牛仔裤,取而代之的是一件颜色暗红的高领衫。图片中陪伴他出行的是他的妻子和儿子。

  该媒体报道的内页显示时间为8月29日发表的照片,来源是纽约方面。

  此前也有八卦网站发布了乔布斯卸任后第二天的照片,照片中乔布斯憔悴暴瘦,后来,有人指出该照片有多处疑似PS的痕迹。

  不论如何,乔布斯卸任的主要原因是身体健康问题,因此讨论照片的真伪意义并不大,对于这位商业领袖,我们再次遥送祝福:保重!

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 乔布斯

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻