投递人 itwriter 发布于 2011-09-28 13:32 原文链接 [收藏] « »

  互联网电话公司于昨日对其 iPhone 和 iPad 应用进行了升级,升级版的应用增加了蓝牙功能和影像稳定功能,然而它也给不付费用户带来了广告。

  此次升级对用户来说可谓有利有弊。首先来看看利在何处,升级版应用不仅能为用户提供更好的影像稳定功能,同时它还为 iPhone4、iPhone3GS、第四代 iPod 和 iPad2 的用户增加了蓝牙耳机功能,这对于那些厌倦了扬声器电话和普通耳机的用户来说将是一个不错的选择。再来看看弊在何处,升级版应用还在未付费用户页面植入了令人厌恶的广告条,当这些用户聊天或浏览联系人页面时,广告条就会出现在页面中。

  Skype 在升级版应用中植入广告也是有它的道理的。大多数用户都在免费使用 Skype 提供的服务,广告条的植入能促使更多人放弃免费服务而转向付费服务,从而为自己获取更多的收入。

  不知你是怎么看待 Skype 的升级版应用的呢?

  via VB

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻