投递人 itwriter 发布于 2011-09-30 11:02 原文链接 « »

  在 Windows 8 平台预览版(Build 8102 Milestone 3)的“关于 Windows”窗口中我们得知,它将在 2012 年 3 月 12 日终止。然而 Softpedia 在研究了 Windows 8 的用户许可协议(EULA)后发现,其终止日期实际上还要提前几天,为 2012 年 3 月 8 日

  不过,这对于绝大部分测试人员来说都无关紧要,并不会造成什么影响。毕竟,在那之前微软应该会发布 Windows 8 Beta 公开测试版。令人感兴趣的是 EULA 中包含的一些其它信息:

  “在终止日期(2012 年 3 月 8 日)后你将无法使用该软件。从终止日期当日起,你将无法访问该软件中所有未保存的数据,你从 Windows Store(Windows 应用程序商店)中获取的所有应用程序在今后的版本中都将无法使用只能重新下载或购买它们。你将不会收到任何其它通知。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻