投递人 曾经的梦 发布于 2011-10-01 09:30 原文链接 [收藏] « »

  移动视频电话应用 Tango 今天正式发布了 Windows PC 版(支持 XP、Vista 和 Windows 7),Mac 版则会在今年晚些时候发布。一年前 Tango 刚发布了 iOS 和 Android 版。

  Tango PC 版很容易使用,无需登录或密码,只需输入电话号码和邮箱地址即可开始。对于已有用户,其 PC 应用会自动弹出 Tango 先前在手机上建立的地址簿。用户还可以通过它发短信或电子邮件邀请别人加入。它跟 Skype 最大的区别在于:Tango 看起来像一台大的 iPhone。此外,Tango 一直注重功能的简约主义,PC 端应用亦然如此。启动的时候没有群呼、文字聊天、文件共享之类的高级选项,其关注重点是消费者。

  今年晚些时候 Tango 会推出高级版的额外付费服务。虽然其语音和视频呼叫服务会一直免费,但是他们也表示有信心将 2300 万用户中的部分群体变成付费用户。

  Tango 用户 50% 在美国和亚洲、欧洲及中东的发达市场。每日新增用户7-8万,75% 的注册是通过口碑推荐而来的。

  今年 7 月,该公司在B轮融资中获得了由 Draper Fisher Jurvetson 领投的 4200 万美元资金。在此之前 Tango 已获的 1400 万美元的风险资金。

  根据我们此前的报导,其估值已达1.6亿美元之巨,Windows 版的发布无疑将助推 Tango 更上一层楼。如对其产品感兴趣可在此处下载 Tango PC 版。

  Via TC

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻