投递人 雷锋网 发布于 2011-10-29 23:27 原文链接 [收藏] « »

  亚马逊最近动作频繁,将卓越亚马逊更名为亚马逊中国、推出z.cn 的域名、更换新 logo 等。这或许暗示了亚马在中国将有大动作。28号的消息称,亚马逊已开始与政府和版权代理机构进行洽谈,将在中国推出电子书设备 Kindle。

  亚马逊副总裁 Marc Onetto 称,中国是一个非常重要的市场,也是其增长速度最快的市场,营收增速高达80%。

  亚马逊中国是亚马逊于2004以7500万美元收购于雷军和陈年创办的卓越网,成为亚马逊全资子公司,亚马逊借此正式杀入中国,并于2007年将其中国子公司改名为“卓越亚马逊”。

  Kindle 推出中国后将会面临巨大的竞争,特别是面对在中国很受欢迎的 iPhone 和 iPad 的竞争,还有一堆的 Android 设备和本土的一些厂商。

  除了要面对巨大的竞争外,亚马逊还要注意保持与中国政府的良好关系,以确保其 Kindle Store 不会遭受到本月早些时候 Android Market 被墙的命运。鉴于 Kindle Store 上有些内容中国政府并不喜欢,亚马逊将如何提供内容我们仍不清楚。

  Via:TNW

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 亚马逊 Kindle

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻