投递人 itwriter 发布于 2011-10-29 23:19 原文链接 [收藏] « »

  Mozilla 总是喜欢将一些浏览器功能通过扩展的方法来呈现,今天他们发布了有关浏览器社交共享的第二次尝试:Firefox Share。

  该扩展已经可以在 Mozilla 官网上下载,安装后会在浏览器地址栏增加一个纸飞机图像,只要按下它就可以将网站共享到 Twitter、Facebook 或者 Google,这一切都采用加密技术来完成,不会向第三方提供更多的数据。

  虽然拥有该功能的扩展数不胜数,但 Firefox 此举还是表明了一个开放的态度。

/uploads/allimg/111029/2103224034-0.png

  下载: Firefox Share alpha

 
来自: 浏览器之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Firefox Mozilla

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻