投递人 曾经的梦 发布于 2011-11-29 21:59 原文链接 [收藏] « »

  距离其上市才过去短短的 26 天,如今 Groupon 相比最高股价 31.14 美元已经下跌了 52.3%,市值已不足百亿美元。

  来自 marketwatch 的数据显示,28日 Groupon 股价逆势下跌了 9 个百分点,收于 15.24 美元,中间曾一度跌至 14.85 美元。这一数据相比其最高股价 31.14 美元已经下跌了 52.3%,低于发行价 20 美元。

  另外具有讽刺意味的是,上市前市场对 Groupon 的估值曾达到了 250 亿美元。如今伴随着股价暴跌,位于芝加哥的 Groupon 总部也陷入了产品方向的大讨论中。多位高层管理人员已经另谋出路,而 Groupon 的财务报告则也显示亏损连连。

  via AllThingsD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻