投递人 曾经的梦 发布于 2012-03-07 20:23 原文链接 [收藏] « »

  儿童图书出版集团 Scholastic 近日推出了电子书软件 Storia,欲借助多年出版经验和庞大用户群打造一个儿童电子书出版平台。

  Scholastic 是全球最大的儿童图书出版商,创建于 1920 年,旗下有众多儿童文学作家,出版作品包括著名的《哈利波特》、《造梦的雨果》、《大红狗》等。目前 Storia 软件可以免费下载,内有 5 本免费书籍,在线书店里有 1000 多本电子书,书籍分为不同阶段、不同系列和不同阅读难度等。

  Storia 只支持 Scholastic 独家出版的儿童书籍,而且这些书籍未来也不会出现在其他阅读软件或终端设备上。所有的电子书都支持词典功能,同时还有一些富媒体格式的电子书籍,比如加入一些互动元素。Scholastic 计划到今年秋天将 Storia 上的书籍数量增加到 2000 本。

  目前 Storia 只有 Windows PC 版可以下载,iPad 版很快就将发布。而 Mac、Android、和 iPhone 版应用也在研发之中,相信未来 Storia 定会成为家长寻找儿童电子书的必去之地。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻