投递人 曾经的梦 发布于 2012-03-23 21:06 原文链接 [收藏] « »

  移动互联网时代除了电池,还有什么不够用?或许你最先想到的是带宽和流量。各种新移动设备的出现,推动无线数据需求迅猛增长,甚至 3G 网络都已经不能满足用户的需求。

  正因如此,Skype 联合创始人尼古拉斯·詹士庄(Niklas Zennstrom)创办无线宽带服务公司 FreedomPop,致力于为大众提供“免费无线宽带”服务。

  FreedomPop 刚刚发布最新的手机解决方案,适合于 iPhone 4/4S,外观也与我们比较熟悉的“苹果皮”类似。iPhone 可以通过它连接 4G 网络,也可以为作为移动热点,能同时与 8 个移动设备共享网络。此外,笔记本电脑用户可以通过他们提供的 USB 棒收发数据或建立热点。

  FreedomPop 并不准备自建网络,带宽购买自 Clearwire 这样的 4G 网络服务提供商。在其基本套餐标准中,用户将获得 1GB 的免费流量,超过的部分则按 10 美元 1G 收费。其它的资费标准套餐也将比传统运营商的费用低。

  FreedomPop 希望能把 10%-15% 的用户转化为付费用户,并希望以此补贴免费用户的运营成本。该服务将于年内某个时候开启,具体时间暂未确定。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻