投递人 丕子 发布于 2012-03-27 07:30 原文链接 [收藏] « »

  苹果最新发布的 iPad,销售火爆程度超乎大家想像。而最吸引人的新特性,莫过于精细的视网膜显示屏。在新 iPad 上使用 Skype 进行视频通话,应该是个不错的主意。事实上,Skype 刚刚发布的 Skype 3.8 for iPad 中,已经提供了对视网膜显示屏的支持。

  在其官方页面中,有如下描述:

我们刚刚发布了一个为 iPad 做过优化的版本,特别针对新 iPad 进行优化。新版 Skype 3.8 for iPad 能够利用新 iPad 的视网膜显示屏,所以视频通话时比以前效果更佳。

建议大家都从苹果应用商店中下载并升级到最新版本。

  虽然在其官方页面中未提及更多的其他升级,但是对视网膜显示屏的支持已经能够使 Skype 用户获得全新的视频通话体验。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻