投递人 itwriter 发布于 2012-03-30 08:21 原文链接 [收藏] « »

  电子书行业即将迎来新的革命,LG刚刚宣布了开始大规模生产 6 寸的、分辨率为 1024×768的电子纸。这种电子纸的柔韧性非常好,最大可弯曲 40 度,这将为电子书设备带来更大的设计空间。

  虽然 LG 官方没有正式发布声明,但韩国一些出版商成这种新型的塑料显示屏正在运往中国大陆用以生产新型的电子书设备。这种使用可弯曲电子纸显示屏的设备最早可能在 4 月份在欧洲上市。

  LG 宣称这种屏幕的厚度只有0.7mm,整个显示屏几乎和普通手机的保护贴膜一样厚。该电子纸显示屏还通过了1.5m 的高处跌落实验和橡皮锤敲击实验,在柔韧度和硬度上都有很好的表现。这对于电子书生产厂家和消费者来说,无疑是最大的惊喜。如果在配上可弯曲的电池和其他硬件的话……

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻