投递人 itwriter 发布于 2012-05-14 21:24 原文链接 [收藏] « »

  中兴公司一款在美国销售的 Android 手机被发现有后门。一位匿名人士在 Pastebin 率先披露了这一消息,随后得到了安全研究人员的证实。

  这款手机是中兴和美国移动运营商 MetroPCS 联合推出的入门级智能手机 ZTE Score M,运行 Android 2.3.4(Gingerbread)系统,4GB 储存空间,600 MHz 处理器,3.5英寸显示屏,以及名叫 sync_agent 的内置 root shell 后门的应用程序。另一款在英国销售的 ZTE Skate 证实也有同样的问题。目前并不清楚它是否能远程激活。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 中兴

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻