投递人 itwriter 发布于 2012-05-19 17:17 原文链接 [收藏] « »

  世界第四大手机制造商中兴公司证实,一款在美销售的机型存在“安全漏洞”,表示正在开发补丁。安全专家则抛出有意无意论,认为要么是中兴开发者的能力问题,要么就是居心险恶。

  中兴在一份通过电子邮件发表的声明中证实,在美销售的入门级智能手机 ZTE Score M 存在漏洞,称它正积极制作补丁,将尽快发布,督促受影响的用户在补丁发布后尽快下载安装。它否认其它型号的手机存在相同漏洞。网络安全公司 CrowdStrike 联合创始人 Dmitri Alperovitch 表示,他此前从未见过此类后门漏洞,该漏洞允许任何人通过硬连线密码访问设备。他的安全研究团队认为后门是故意留下的,因为中兴可利用它更新软件。他说,中国制造的设备存在后门的流言不绝于耳,看到它公然在设备上出现令人震惊。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 中兴

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻