投递人 itwriter 发布于 2012-05-29 10:59 原文链接 [收藏] « »

  TP-Link 今天正式推出了新款 Wi-Fi 802.11a/b/g/n无线路由器“N750 TL-WDR4300”,支持双频段同步传输,合计速率最高可达 750Mbps。

  TL-WR2543ND 等老型号也支持双频段,但实际运行中只能选择其一,TL-WDR4300则第一次做到了双频段同步,配合三个可拆卸双频段天线(RP-SMA),2.4GHz 频段最高速率 300Mbps,5GHz 频段最高速率 450Mbps,并行状态下就是 750Mbps,就像是两个无线路由捆绑在了一起一样。

  该路由器提供了两个完整功能的 USB 2.0 接口,可用于文件、打印机、媒体共享,还有一个千兆 WAN、四个千兆 LAN 接口,并内置千兆以太网切换和硬件 NAT功能,NAT WAN-LAN 传输速率可超过 800Mbps

  TP-Link 无线路由精良的外观设计也在这款产品上得到了体现,棱角分明的黑色风格,尺寸 243×160.6×32.5毫米。

  根据之前 CeBIT 上的展示,TP-Link 还有另外两款类似产品,一是较低端的 TL-WDR3600,300+300Mbps,二是更高端的 TL-WDR4900,450+450Mbps。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TP-Link

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻