投递人 itwriter 发布于 2012-06-10 21:26 原文链接 [收藏] « »

  上个月我们问道哪种语言将会成为下一个新的热门语言?我们提出了 Scala,Erlang 和 Clojure。很明显,新语言来自函数式编程领域。一种面向过程的语言,Haskell 没有被明显得提及。这个月它从 35 名上升到 25 名。从 Tiobe 趋势图来看,从 2006 年到 2010 年,再到 2012 年,它再不断的上升,看起来很有前景。obj-c上升势头依然很猛。

  1–20名:


  21--50名:

  上月榜单回顾:2012年 5 月编程语言排行榜 - Java 持续下挫

  英文原文:June Headline: Haskell is rapidly approaching the top 20

 
来自: www.daidata.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻