投递人 itwriter 发布于 2012-07-09 12:29 原文链接 [收藏] « »

  又临近微软的周二补丁日了,微软上周已经发布了预告此次将发布 9 个安全补丁,修复 16 个漏洞。在即将发布的补丁中,有 3 个为最高级别的“严重”,涉及 Windows 和 IE。另外 6 个安全补丁则是重要级别,影响 Office、开发工具、Windows 和微软 Server Software。

  微软 CORE 安全部门高级主管 Alex Horan 指出:“最重要的补丁是1、3和4,补丁 1 和补丁 3 修复了可能导致远程代码执行的漏洞,攻击者利用这些漏洞可以攻击几乎所有版本 Windows。”

  补丁 4 则影响过去 9 年内发布的所有版本 Office,因此也十分重要。

  微软将在当地时间 7 月 10 日发布这 9 个安全补丁,建议大家及时更新。

微软本周发布 9 个补丁影响所有 Windows/Office

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻