投递人 曾经的梦 发布于 2012-07-23 21:13 原文链接 [收藏] « »

  中兴通讯今日在英文官网宣布,旗下中国电信定制机型 N880E 成为内地市场首个获得 Android 4.1 Jelly Bean 系统更新的智能手机。

  作为中国电信力推的产品型号,中兴 N880E 使用一块4.0英寸 WVGA(800*480)电容触摸屏,1GHz 高通 MSM7627A 处理器,512MB 内存和 4GB 内置闪存空间,后置摄像头为 320 万像素。产品支持 CDMA 2000 1x 和 EVDO Rev.A 网络,厚度仅为 10.4mm,重量 130g,锂离子电池容量为 1650mAh。

  和华为当初推广荣耀 Honor 的 Android 4.0 ICS 更新包类似,中兴 N880E 产品官方中文页面说明这是一款 Android 4.1.1 Jelly Bean 体验包。有所不同的是中兴首先在低端机发布了这一更新而不是通常认为的中高端产品,有需要的用户可以在这里下载尝试。

中兴宣布国内首发 Android 4.1 Jelly Bean 更新包

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 中兴 Android

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻