投递人 itwriter 发布于 2012-09-19 14:42 原文链接 [收藏] « »

  中兴虽未进入首批生产 Windows Phone 8 手机的厂商名单,但是在诺基亚和三星纷纷亮出 WP8 的旗舰新机之后,中兴的 WP8 手机也迫不及待露出了冰山一角。

  日前中兴通讯终端市场战略主管吕钱浩在微博上放出一张 WP 手机的图片,尽管画面经过处理后显得有些模糊,但是依然可以看到三款显示 WP 系统界面的手机

  图片最右侧为年初已经上市的 WP7.5 手机——中兴 Tania V965W,从展示界面来看,中兴 Tania 正在运行一款名为W phone8 桌面主题,也预示着该机未来将升级了类似于 WP8 的 WP7.8 系统。

  另外两个手机则是从未发布的 WP 新机,从模糊的轮廓可以看到,中间的设备拥有与中兴 Tania 相近的金属边框设计,更像是传闻的廉价 WP7.8 手机。而最左侧机型线条要方正很多(接近微软 WP8“公版”?),从外观和界面推测应该就是最新的 WP8 手机。

中兴 WP8 手机轮廓曝光

  除 WP 手机之外,日前一款中兴的 Windows 8 平板也频频在微博上曝光,相信在微软 10 月 25 日正式公布 Windows 8 系统之后,这款神秘平板应该也会正式亮相。

中兴 WP8 手机轮廓曝光

中兴 WP8 手机轮廓曝光

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻