投递人 itwriter 发布于 2012-09-21 08:25 原文链接 [收藏] « »

  中兴的 Blade 系列凭借出色的性价比受到很多用户的青睐,继续 Blade II 之后,他们也打算再推出其升级版即 Blade III。

  今天早些时候,芬兰媒体曾率先曝光了 Blade III 的官方图,从图上可以看出,该机的外观与 Blade II 还是有一定区别的,至少整体看起来圆润很多,而它也会有白色和黑色供用户选择。

  相比 Blade II 来说,Blade III 的屏幕由原先的3.5寸升级至 4 寸,不过分辨率依然没有大的提升即 800x400 像素,当然没有提升的还有该机的 RAM 和摄像头,其与 Blade II 保持一致分别是 512MB RAM+500 万像素。

  此外,该机的还搭载了主频为 1GHz 的高通处理器(Blade II 处理器主频 800MHz),运行的系统为 Android 4.0,同时机身机身存储空间为 4GB(最大可扩展至 32GB)。

  目前,中兴已经明确表示,该机将会在今年 10 月率先在瑞典上市开卖,其售价为 1499 瑞典克朗(裸机),约人民币 1440 元。(PS:由于瑞典是全球收税最高的国家,所以相信该机的行货版应该会低于 1440 元。)。

中兴廉价神器 Blade III 首曝光

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 中兴

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻