投递人 itwriter 发布于 2012-10-03 09:54 原文链接 [收藏] « »

 

中兴 WP 新机 Render 登陆美国合约价仅 520 元

中兴 Render 登陆美国市场合约价仅 520 元

  由中国中兴通讯制造的入门级 Windows Phone 7.5 手机 ZTE Orbit,已经改名为 ZTE Render 并在美国运营商 US Cellular 开始发售。据 US Cellular 销售页面的介绍,如果在购买这部支持 CDMA 网络的低端 WP 手机签订两年的合约,就能享受仅为 79.99 美元(约合人民币 520 元)的优惠价格(在 179.99 美元原价的基础上减掉 100 美元的折扣)。ZTE Render 拥有 4 英寸 WVGA 显示屏,单核 1GHz 处理器搭配 512MB 内存,500万像素摄像头,以及配备低端机中较大的 1600mAh 电池,但仅有 4GB 的内部存储空间。在其他辅助配件上,它支持蓝牙3.0以及 Wi-Fi 连接。

  我们知道,在通常运行 Windows Phone 的手机上,并不需要像 Android 手机需要非常高的手机配置,也完全可以胜任日常的使用要求,而且在使用时也不会感觉到有任何延迟。因此,作为一款仅支持 3G 网络的智能手机,搭载 Windows Phone 7.5 系统的 ZTE Render 拥有这些配置已经算是合格了。在市场上,ZTE Render 的直接对手将是诺基亚 610,一款拥有3.7英寸屏幕,800MHz Snapdragon MSM 7227A 处理器, 256MB 内存和 8GB 内部存储空间,并搭载 Windows Phone 7.5 处理系统的手机。

  如果你需要一部 US Cellular 的手机又对 Windows Phone 情有独钟,这款 ZTE Render 手机也许是一个好选择。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 中兴 WP

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻