投递人 itwriter 发布于 2012-10-30 08:00 原文链接 [收藏] « »

  很多喜欢看电影的朋友都常到豆瓣电影在线选座购票,不过该服务只能通过网站进行操作,所以当你在大街上突然想起去看电影时,使用起来可能没那么方便。不过这已经成为过去,因为你可以使用今天发布的豆瓣电影移动应用 Android 2.0 版iOS3.0版,真正实现随时随地选座购票。

  使用该应用的购票过程与在网站上的操作类似。当你浏览到自己想看的电影时,点击“查影讯&购票”,即能进入选择附近电影院的界面。接下来是选时间、定场次、选择座位等操作。最后你可以选择使用银联或支付宝进行支付,而相关应用也会被启动以辅助你完成支付操作。

  如果你是 iOS 6 用户,那你一定很想实际应用一下 Passbook 功能,而最新发布的豆瓣电影 iOS3.0 版就提供了对该应用的支持。无论是刚刚购买的、还是已经使用过的购票订单,你都可以把它加入到 Passbook 进行管理。

  除此之外,你可以通过豆瓣电影 App 查询影讯、影评,也可以给电影打分或是获取兑换码。同时有消息称,新版豆瓣电影已覆盖全国 14 个城市 53 家影院,并将长期与片方合作,开展电影票价优惠促销活动。

  豆瓣最近接连推出了新版的“豆瓣小组”、“豆瓣读书”及现在的“豆瓣电影”应用,并且都有不少新鲜功能加入,他们终于准备在移动领域发力了么?这家以“慢”著称的公司,也开始逐渐步入自己的收获季。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻