投递人 雷锋网 发布于 2012-11-09 14:21 原文链接 [收藏] « »

  iPhone 5的一大改进就是屏幕变大了,屏幕比例也变成 16:9,但还是会有很多用户觉得 4 寸的屏幕不够大,而现在外国的 Tristan Dalay 就创作了一款适合 iPhone 5的“扩展屏幕”。这款外设的构造非常简单,是一个类似梯形的红色罩,而设备的最外层则是一块透镜,通过透镜来“放大”屏幕显示的内容。

  虽然 4 寸 16:9的屏幕相对以往的 iPhone 的看电影的体验会好上很多,不过受限于依然不算大的屏幕,看电影的感觉还是没有平板之类的手持设备那么好。现在有了这款外设,把 iPhone 5的屏幕“扩大”了不少,不知道实际体验会怎样。

  当然,相对于这种外设,小编还是认为直接输出视频讯号再接到眼镜上会更加酷些。

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iPhone 5

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻