投递人 itwriter 发布于 2012-11-09 13:06 原文链接 [收藏] « »

  在 Lumia 920 到来之前,诺基亚推出了超级低端的 WP 机——Lumia 510,而如今科技网站 WPBOX 已经带来了的开箱和试玩视频。

  诺基亚 Lumia 510 号称是最为实惠的 Lumia 的手机,为了压低成本,该机的一切配置从简,包括 800MHz 高通 MSM7227A 处理器、256MB RAM 内存、500万像素摄像头以及 1300mAh 电池。所幸的是,Lumia 510 屏幕要比此前有所提升,为 4 寸 800x480 级别。

  目前这款 Lumia 510 还运行着 WP7.5 系统,不过官方消息称该机将于近期升级 WP7.8。一起来看看 1399 元的 Lumia 究竟如何吧!

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Lumia

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻