投递人 曾经的梦 发布于 2012-11-18 22:49 原文链接 « »

  iFixit拆解了刚刚发布的 Google 自有品牌旗舰/廉价手机 Nexus 4,出人意料的发现未供应 4G 版本的 Nexus 4 实际上包含有 4G LTE 芯片

  Nexus 4 的 2G 内存由三星供应,东芝提供了 8GB Flash,高通的多频带 4G LTE 芯片,五个 Avago 芯片——一个用于 GSM 和 Edge 网络,三个用于功率放大,剩下一个专门处理 GPS,电池是3.8V 2100mAh(与 iPhone 5 相同),LG 的4.7英寸 1280 x 768 WXGA IPS 显示屏。Nexus 4 的可修复得分是7/10。目前只能推测 Google 为何不提供 4G 版本的 Nexus 4:移动运营商的限制,或者是 LG 出于制造成本的考虑——LG 的旗舰手机 Optimus G 和 Nexus 4 采用了相同的芯片,不作修改可能有利简化制造。

 
来自: Solidot
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Nexus 4 iFixit LTE

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻