投递人 曾经的梦 发布于 2012-12-24 21:26 原文链接 [收藏] « »

  中国大陆电视机厂商 TCL 日前正式宣布,截止到 2012 年 12 月 18 日,TCL 年内已经出货 1500 万台液晶电视,成为全球液晶电视出货量第 3 大公司。

  市场观察人士表示,预计到年底,TCL 全球液晶电视销售量仍落后于韩国的三星电子和 LG 电子,但和索尼相比,预计将保持领先地位。

  索尼全年液晶电视销量可能达到 1450 万台,而 TCL 甚至可以达到其原定目标 1520 万台。

  市场观察人士表示,TCL 成功主要在于中国需求强劲,该公司已经有足够的电视面板,其电视面板主要供应商是中国星光电科技(CSOT),在 2012 年成为 TCL 集团的成员。

TCL 宣布进入全球液晶电视厂商前三强

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻