投递人 itwriter 发布于 2013-05-09 23:20 原文链接 [收藏] « »

  苹果的广告一贯以讽刺竞争对手或清晰明了见长,而最近,微软似乎也开始认真考虑起广告这茬来了。之前爆出了幽默的婚礼大战,而最近又有三则新的搞笑广告放出。

场景:婚礼现场
果粉:哥们儿,拜托把你的超级大屏手机挪开点儿,挡着我拍照了。(轻蔑一笑)
三星粉:(得瑟地、臭屁地)你指我们手上帅到爆的 Galaxy 吧?嘿嘿。 ...
三星粉:iSheep
果粉:Copybox ...
(果粉和三星粉两派动起手来了,婚礼现场变成群殴现场)
男服务生:(手持 Lumia)他们要是知道 Lumia 手机的话,会停下来的吧?
女服务生:(手持 Lumia 录现场视频)不好说,他们就是好斗。
(字幕:Dont fight. Switch to the NokiaLumia 920 Windows Phone)

这条广告真心幽默聪明,既没有直接对苹果和三星两大劲敌“评头论足”(这样做容易引起反弹),又明显地展现了 Windows Phone 是除了苹果和三星之外的第三股力量。

  The Verge 评论说:不管是谁拍的这些疯狂、荒诞的亚洲推广广告,都应该升职!

  据一位微软发言人介绍,这些视频广告原本是用于亚洲市场,但因为疏漏被 Po 到了微软的通用频道,才被大家发现。看过广告后,不得不说,这些广告不仅能让你捧腹大笑,重要的是看过之后你真的能记住广告所要推广的 Windows 8 特性。

  补妆:

  钢琴:

  西瓜:

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻