投递人 itwriter 发布于 2013-06-13 16:21 原文链接 [收藏] « »

  今年 5 月 20 日,Jolla 正式推出其第一款搭载 Sailfish OS 平台的同名智能手机 Jolla。这款被寄予了复兴 MeeGo 希望的手机,最大的特色是机身背盖能够根据消费者需求进行个性化定制,并且完全兼容 Android 应用。而现在,Jolla 第全球首家运营商已确认--芬兰通信运营商 DNA 公司。

  Jolla 智能手机配备 4.5 英寸 HD 显示屏,双核处理器,前后都集成了 800 万像素摄像头,内建 16GB 内置存储,可通过 microSD 卡插槽进行存储空间扩容。

  归功于 Jolla 机身设计,Jolla 智能手机可以更换电池。Jolla 智能手机机身有淡蓝色,绿色,白色和橙色多款,用户可以根据需求进行个性化定制,此外,其操作系统可以识别用户使用的后盖颜色,并调用与后盖颜色相搭配的主题。

  Jolla 手机在芬兰本土首发,有购买意向的当地用户从即日起便可在网上预订

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首