投递人 itwriter 发布于 2013-06-18 09:36 原文链接 [收藏] « »

  Digg 的一支五人小组在过去 90 天里辛苦了。

  Google Reader 宣布即将关闭后,Digg 当仁不让的站了出来,告诉大家“我们要做一个阅读器,你们想要啥样的?”消息放出来后,有超过 18000 名用户签名称会提供反馈,这些用户也正是那些对 GR 关闭感到最伤的一群人。考虑到时间紧迫,即将发布的第一版 Digg Reader 完全是为了满足这些 GR 死忠用户的需求而开发的。他们反馈的要求有:快、简洁、可以从 GR 导入 Feed 和文件夹。Digg Reader 也基本满足了这些需求。

  初版上线的有网页端和 iOS 应用,之后 Digg 会着力开发 Android 应用,提升运行速度,整合其他第三方服务(比如 Buffer、Evernote 和 IFTTT),开发一些基于你的个人网络、兴趣来更好的对你的阅读列表进行分类、筛选和排序的工具。研发搜索和通知功能也将提到日程表上。

  之前 Digg 曾表示 Digg Reader 会采用 Premium 的盈利模式,但是别担心,所有上面介绍过的这些功能,还有许多正在开发中的,都是免费的。有兴趣的朋友可以等 6.27 下载新版 Digg Reader 体验一番。

  VIA: blog.digg.com

 

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻