投递人 itwriter 发布于 2013-06-26 11:55 原文链接 [收藏] « »

  盘点那些年,明星代言的手机,你会发现,逝去的不仅是咱们的青春记忆,还有一些中外品牌的市场有些依旧坚挺,而更多的是被风吹雨打去,甚至连品牌 LOGO 都已经不复存在。而明星,似乎个个依旧风光无限,红地毯、闪光灯和鲜花掌声……

  大概他们已经忘了曾经的“金主”,也忘记了那高达 8 位数的代言费。

  蔡依林+酷比手机:在广州、深圳的城乡结合部,酷比有自己的专卖店,在三、四级市场,它仍有一席之地。然而,离主流相差甚远。

  宋慧乔+步步高手机:狂砸广告,宋慧乔也只是过客。步步高盘踞三、四级市场,但不是一、二级城市用户手里的菜。

  章子怡 +CECT 手机:“国际章”风华不减、绯闻不减、热度不减,而可怜的 CECT 在为她提供一份合同后,如今已不复存在。

  刘德华+金立手机:少数能从明星代言中捞到好处的案例。金立仅支付刘天王很少的代言费,依赖几张不同角度的天王照片,就博得了眼球。

  金喜善、李冰冰 +TCL 手机:明星依旧红,只是 TCL 手机还在泥潭中挣扎,向前两步,或许才能跻身国产一线品牌。

  林志玲、孙红雷+长虹手机:最多明星代言,都是万明坚(前 TCL 手机、现长虹手机操盘人)的范儿,而与市场关系不大。

  周迅、周杰伦+摩托罗拉手机:摩托罗拉的遭遇,大家都知道了,它只是谷歌的一小盘开胃菜。

  桂纶镁 +LG 手机:明星红了,LG 手机衰了。

  王力宏+索尼爱立信手机:索尼爱立信手机,今天你在哪?

盘点:那些年明星代言手机今何在

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻