投递人 itwriter 发布于 2013-07-25 15:11 原文链接 [收藏] « »

  关于 360 软件窃取用户隐私的报道已经屡见不鲜,日前台湾长庚大学发布公告称,360 软件在后台偷偷上传文件,为了系统安全,建议全校师生卸载 360 软件和手机 App。

  长庚大学网络组指出,近期发现校内有许多 IP 会上传 ZIP 压缩文档到 360 安全中心网站(www.360.cn),网络上有相关文件提及 360 软件会窃取用户隐私,该校信息安全设备检测到的结果也验证了这种说法。

  该校信息安全中心发现,360 软件会自行收集电脑或手机的相关信息,然后在后台上传压缩文档至其官方网站。“建议全校同仁与学生尽量移除相关软件以维护系统安全”。

台湾高校发现 360 偷偷上传文件建议全校师生卸载

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首