投递人 itwriter 发布于 2013-07-25 15:50 原文链接 [收藏] « »

  近年来虽然全球游戏市场整体呈现出连年下滑态势,但网络游戏却始终都能够为开发商带来可观的收入,因此越来越多的开发者和投资人将注意力转向了在线游戏市场。近日,一个在美国圣地亚哥新成立的 3A 级在线游戏工作室吸引了人们的目光,因为该工作室的三名联合创始人均大有来头。

  来自暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)和索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,简称 SOE)以及遗迹娱乐(Relic Entertainment)的多名前核心人物近日在美国圣地亚哥成立了致力于 3A 级在线游戏制作的全新游戏工作室 Molten Games。

  其中,新工作室 CEO 将由在暴雪供职长达 9 年的 Jungwon Hahn 担任,与其一同撑起 Molten Games 的还有同样在暴雪待了 7 年的 Paul Della Bitta 以及 SOE 和 Relic 老将 Blaine Smith,而韩国视频游戏开发公司 NCsoft 则为 Molten Games 注入了数百万美元资金。

  据 Molten Games 官网介绍显示,公司现在正在为其第一个游戏项目招募得力人手,其中包括特效、用户界面、概念艺术以及技术总监,其中在对游戏工程师的要求中特别注明了必须拥有一定的虚幻 3 或虚幻 4 游戏引擎开发经验。因此,可以断定 Molten Games 的第一款游戏作品将基于虚幻引擎来打造。

  目前,Molten Games 已经在其官方网站中放出了一张疑似新游戏的艺术图,其风格偏向于中世纪的欧洲。

暴雪前董事成立新工作室专注 3A 在线游戏

Molten Games 工作室 Logo

暴雪前董事成立新工作室专注 3A 在线游戏

疑似首款游戏艺术图

暴雪前董事成立新工作室专注 3A 在线游戏

新游戏的开发人员职位招募清单

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首